страницу в закладки
Котировки валют
Индексы недвижимости

Главная > О компании > Клиенты о нас



Клиенты о нас


Некоторые клиенты благодарят нас за оказанные услуги, оставляя свои отзывы. Если вы удовлетворены качеством наших услуг, вам понравилось работать с нами, или у вас есть повод для объективной критики, мы будем признательны, если вы уделите немного времени для того, чтобы оставить тут свой отзыв или комментарий. Отзывы и комментарии вы можете направлять на электронную почту mail@bk-arkadia.ru  или через форму обратной связи.

 

Исходя из политики конфиденциальности компании мы не публикуем финансовые подробности оказанных услуг, точные наименования объектов оценки, а при вашем желании имя и фамилию, пожелавшего оставить свой отзыв.


ЗАО "Московский пиво-
безалкогольный комбинат
"ОЧАКОВО"
 

 

ГП НИИЭУ АВТОПРОМ

 
Физ лицо - Светлана В.

 
ООО ТК "Еврогарант"

ЗАО "Москва-Макдоналдс"
 

ООО "Борисфен Авиа"

 
ООО "Кармен Фильм"


ООО "Проф Печать"


Физ лицо - Чиркаева А.И.

Адвокат Маричева Л.Б.

Адвокат Тюрина Р.А.




 

Александр Николаевич, г. Москва


В ходе арбитражного процесса нам потребовалось провести оценку предприятия N силами независимой оценочной компании. Необходимо было определить реальное соотношение между задолженностью юридического лица и рыночной стоимостью его материальных и нематериальных активов. А также установить возможность восстановления платежеспособности предприятия-должника.

«БК-Аркадия» оказала нам всестороннюю поддержку. По итогу мы получили профессиональный отчет о стоимости имущества, который позволил принять взвешенное решение. Был использован в качестве дополнения к заявлению о признании предприятия N банкротом. Также понравилось то, что компания гибко подходит к ценам на свои услуги.

 


Ольга, г. Москва

 

Ситуация случилась следующая – уехав на две недели и оставив квартиру пустовать, по возвращению мы застали что-то невообразимое. Пятна на потолке, испорченная мебель, ковры. Искать виновника беспорядков долго не пришлось – соседи уже заливали нас раньше. На этот раз мы подали иск в суд с требованием возместить ущерб.

«БК-Аркадия» предложили нам свои услуги в качестве независимого оценщика. Имевшиеся у компании отзывы и сертификаты побудили нас принять их предложение. Вся процедура заняла считанные дни – очень скоро нам представили отчет для предъявления в суде. Кстати, нашу сторону в деле представляли юристы оценочной компании.

 


Елена, г. Балашиха

 

На стыке 2009-го и 2010-го мне преподнесли сюрприз – сгорела квартира, которую я сдавал в  аренду. Снимавшие ее в новогоднюю ночь молодые люди нарушили правила пожарной безопасности. Произошло возгорание. Я принял решение подать в суд, потому как от виновников не получил даже извинения (к счастью, никто из них особенно не пострадал).

Ознакомившись с информацией на сайте «БК-Аркадия», обрадовался, поскольку хотел иметь дело с одной компанией, чтобы та провела и независимую экспертизу, предостав отчет об оценке ущерба и защитила мои интересы в суде. Дело я выиграл и удовлетворен – «БК-Аркадия» подошли к выполнению работы комплексно. На процессе чувствовалась уверенность и владение материалом. Спасибо.

 


Ольга Ивановна, г. Москва


Не так давно потребовалась оценка авторских прав. Права на публикацию книги автора, агентом которого я являюсь, пожелало выкупить зарубежное издательство. Издательство престижное – все основные элементы и нюансы подобных процессов нас попросили соблюсти. В том числе самостоятельно провести оценку книги и предоставить им отчет для согласования гонорара.

С этим вопросом я обратился в вашу оценочную компанию. Оценщиками был проведен анализ расходов на создание и рекламу книги, полученных доходов, документации (лицензий и т.д.). Учли все нюансы. Издательство-партнер удовлетворилось отчетом. Мы успешно покорили еще один рубеж на пути к всемирной известности. Спасибо «БК-Аркадия».

 


Николай, г. Москва


Когда я встретился с «БК-Аркадия», полным ходом шел мой бракоразводный процесс. Мы с бывшей супругой договорились пойти на мировую и разделить нажитое вместе пополам. У оценочной компании я заказал оценку дачи. Мне весь процесс растолковали сразу, но все равно был удивлен – учли и стройматериалы, и мебель, и географическое расположение дачи. Получил документ, рыночную стоимость моей загородной недвижимости. За месяц дачу продали. Я доволен. С бывшей женой ничего общего иметь не хочу, а вот оценщики мне понравились.

 


Алексей, г. Москва


Оценка автомобиля требовалась СРОЧНО. Я распродавал некоторое имущество, поскольку готовился к эмиграции. Нуждался в деньгах. И тут за мою Skoda Yeti друг предложил цену – достаточную для моих нужд, но порядком ниже, чем стоимость новой Йети. Автомобиль 2009 года, пробег небольшой. Решать надо было сразу. Если бы не «БК-Аркадия», оказавшая мне услугу экспресс-оценки, я продешевил бы. Друг и машина остались в России, но не вместе – буквально через неделю я продал автомобиль другому за сумму намного большую, чем предлагал мне приятель.

 


Денис, г. Москва


Я – бывший владелец компании-разработчика компьютерных игр. В 2009 году мы выпустили продукт, который заставил прогреметь имя нашей компании. Но уже в 2010 году команда распалась – из нее ушли ключевые фигуры. У меня самого пропал интерес к разработке интерактивных игр, тем более что есть несколько других бизнесов. Понимая, что сила компании не в десятке компьютеров, а в созданном бренде, я заказал у «БК-Аркадия» оценку бизнеса, попросив сделать особенный упор на оценку нематериальных активов. Оценщики определили рыночную стоимость компании и предоставили подробнейший отчет. Мне не составило труда обосновать перед покупателями запрашиваемую сумму. Уже сейчас под созданным мной брендом действуют другие ребята. Сотрудничеством с оценщиками я остался доволен, тем более вопрос цены услуг оказался обсуждаемым и я был им приятно удивлен.


Игорь, г. Москва


Наш город славится футбольными фанатами. Все, кто держит магазины и кафе вблизи крупнейшего стадиона, знакомы со страховыми и оценочными компаниями не понаслышке. После недавней игры мне разбили витрины, побили манекены, причинили ущерб выставленному товару. С просьбой о проведении независимой оценки ущерба я обратился к «БК-Аркадия». Оценочная компания провела оценку ущерба (убытки в результате противоправных действий) и предоставила мне отчет. Я сразу же отнес документы в страховую компанию. Оценочные работы были проведены дотошно и отчет сделали по всей форме, правда немного затянули со сроками, – страховики побурчали, но возместить пришлось. Спасибо «БК-Аркадия».

 


Николай, г. Химки


Умер мой родственник, завещав свой автомобиль – Опель Астра. Я в этих делах разбираюсь плохо, потому во всем слушался нотариуса. Тот объяснил, что для оплаты государственной пошлины в размере 0.6 % стоимости «опеля» я должен заказать его оценку у независимого оценщика. Нотариус посоветовал обратиться к «БК-Аркадия». Понравилось, что сотрудники «БК-Аркадия» считают своим долгом проводить процедуру открыто. Мне объяснили, что и как будет оцениваться – так, чтобы я действительно вник в процесс. Не знаю, сколько времени такая работа занимает в среднем, но тут провели все без задержек, я съэкономил свое время. В отчете учли и год выпуска, и пробег, и даже такие детали, как отсутствие антенны (в заводской комплектации она есть). Сейчас я владелец Опеля. Спасибо за чуткое отношение к делу и за внимание к клиентам!

 


Елена, Сергей, г. Москва


Обратились в «БК-Аркадия» по банальнейшему поводу – потребовалось оценить квартиру в связи с планируемой ее продажей. Квартира досталась мне в наследство несколько лет назад, тогда мы с мужем обратились в другую оценочную компанию. Вспоминать ту канитель нет никакого желания. Благодарны «БК-Аркадия» за выполнение оценки и предоставления отчета в срок. Более того, компания пошла нам навстречу, ведь продать квартиру нам надо было очень быстро. Оценку провели в сжатые сроки. Особенно по сравнению с оценщиком, к которому мы обращались до этого.

 


Петр Сергеевич, г. Москва


Наш автопарк принял решение о ликвидации самых устаревших транспортных средств. В связи с реорганизацией площади автостоянки и приобретением новых машин самые старые надо было сбыть в кратчайшие сроки. Мы обратились со своими пожеланиями в «БК-Аркадия». Тут нас выслушали и предложили проведение оценки ликвидационной стоимости автомобилей. Как нам объяснили в компании, этот вид оценки позволяет определить стоимость старого оборудования с учетом необходимости его скорого сбыта на любых условиях. В общем, оценка была проведена. Показательны результаты – устаревшее оборудование было ликвидировано всего за неделю. Выручили определенные средства. Теперь рекомендуем «БК-Аркадия» своим коллегам.